3种颜色最好的卧室窗帘,遮光、隔音、百搭又好看

窗帘是卧室非常重要的软装饰。一方面,它可以装饰卧室,使其更温暖。另一方面,它是保护卧室隐私的关键。卧室的窗帘应该选什么颜色?这是每个人都关心的话题。我总结了三种颜色,即遮光、隔音、多才多艺和好看。

蓝色卧室窗帘

蓝色卧室窗帘是我的首选,首先是个人喜欢蓝色,比较清爽,可以给卧室增加不同的风味。其实蓝色窗帘遮光性真的非常好,尤其是深蓝色、藏蓝色等等,拉上窗帘,就可以有个好睡眠。

蓝色的窗帘也很百搭,无论是白墙还是米色墙,都非常好看。

在款式上,蓝色也可以控制各种款式,地中海式、欧式、美式的蓝色窗帘,都很漂亮。

另外,蓝色的窗帘本身也可以用其他颜色的窗帘挡住颜色,比如用姜黄色对比,以擦出不同的火花。

咖啡厅窗帘

也有人叫它驼色窗帘,这也是一种非常多才多艺的卧室窗帘颜色。咖啡色的窗帘相对朴素干净。放在卧室里会有佛教的感觉,给人带来宁静。

另外,咖啡色窗帘的色调也不错,配上白纱,超级漂亮。

很多现代风格的卧室都喜欢搭配咖啡窗帘,不抢眼,不能错装。总之,这是一款非常安全好看的卧室窗帘颜色。

咖啡窗帘也有不同的时尚感,不会轻易过时。

灰色卧室窗帘

通用灰色怎么能少?灰色的卧室可能会显得有些单调,但正是因为这种灰色的品质,才能帮助你营造出简单的卧室风格。

当然,如果你的卧室墙壁或其他柔和的颜色比较丰富,那么你应该选择灰色的窗帘。因为灰色,真是多才多艺!

像这种小清新的卧室,灰色窗帘的搭配一点也不会显得突兀。只有有了主人,才会有层次感。

深灰色的卧室窗帘,遮光几乎都能接近黑色效果。

爱帘说窗帘布艺 - 窗帘定制与安装一站式服务商家
爱帘说窗帘布艺 » 3种颜色最好的卧室窗帘,遮光、隔音、百搭又好看

最直观的窗帘布艺效果图

立即查看 联系我们